Wholesale supply
of meat
(812)
703-30-47
(812)
703-30-43
About Us
Contacts
Каталог
Замороженная свинина
Свиные субпродукты
Диафрагма
Печень
Сердце
Шкурка
Язык
Свиной шпик
Боковой шпик
Хребтовой шпик
Свинина бескостная
Корейка
Лопатка
Окорок
Тримминг 75%
Тримминг 80%
Тримминг 85%
Тримминг 90%
Шея
Свинина на кости
Корейка
Лопатка
Окорок
Полутуши
Замороженная говядина
Говяжьи субпродукты
Печень
Печень
Печень
Сердце
Щека
Язык
Говядина бескостная
Передние четверти
Голяшка
ЛШО
ЛШО Бразилия
ЛШО Мексика
Ограбленое (robbed)
Пашина
Полные (Full)
Полные (full) монолит
Щековина
Задние четверти
Вырезка (tenderloin)
Глазной мускул (eye-round)
Голяшка
Задние четверти в трех кусках
Задние четверти в трех кусках
Кострец (rump)
Накл
Плечо (cube roll)
Сильверсайд
Тонкий край (striploin)
Топсайд
Флэт (flat)
Тримминг
Тримминг 50%
Тримминг 65%
Тримминг 70%
Тримминг 80%
Тримминг 80% Бразилия
Тримминг 80% Уругвай
Тримминг 85%
Тримминг 90%
Компенсат
Компенсат неразделенный
Компенсат разделенный
Замороженная конина
Передние четверти
Передние четверти без лопатки
Передние четверти с лопаткой
Задние четверти
Задние четверти